介護食 個人 法人様対応 ホリカフーズ 栄養支援まめのスープ 30袋入り 流動食 毎日続々入荷 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 咀嚼 介護用品 お年寄り スープ 汁物 手軽 汁 やわらか食 嚥下困難食 とろみ 嚥下困難食,手軽,介護食【ホリカフーズ】,高齢者,汁,介護,ダイエット・健康 , 健康食品 , 栄養調整食品 , その他,介護用品,とろみ,流動食,やわらか食,高齢者,スープ,30袋入り,3968円,汁物,/coinsurance1125399.html,咀嚼,栄養支援まめのスープ,介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】,お年寄り,食事サポート,栄養補給,black-butterfly.sakura.ne.jp 嚥下困難食,手軽,介護食【ホリカフーズ】,高齢者,汁,介護,ダイエット・健康 , 健康食品 , 栄養調整食品 , その他,介護用品,とろみ,流動食,やわらか食,高齢者,スープ,30袋入り,3968円,汁物,/coinsurance1125399.html,咀嚼,栄養支援まめのスープ,介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】,お年寄り,食事サポート,栄養補給,black-butterfly.sakura.ne.jp 3968円 介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 栄養支援まめのスープ 30袋入り 介護食【ホリカフーズ】 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り ダイエット・健康 健康食品 栄養調整食品 その他 3968円 介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 栄養支援まめのスープ 30袋入り 介護食【ホリカフーズ】 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り ダイエット・健康 健康食品 栄養調整食品 その他 介護食 個人 法人様対応 ホリカフーズ 栄養支援まめのスープ 30袋入り 流動食 毎日続々入荷 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 咀嚼 介護用品 お年寄り スープ 汁物 手軽 汁 やわらか食 嚥下困難食 とろみ

介護食 個人 法人様対応 ホリカフーズ 栄養支援まめのスープ 30袋入り 流動食 毎日続々入荷 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 咀嚼 介護用品 お年寄り スープ 汁物 手軽 汁 やわらか食 嚥下困難食 物品 とろみ

介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 栄養支援まめのスープ 30袋入り 介護食【ホリカフーズ】 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り

3968円

介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 栄養支援まめのスープ 30袋入り 介護食【ホリカフーズ】 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り






品名 栄養支援まめのスープ
内容量 200ml×30袋
原材料名 牛乳(国産)、マルトデキストリン、グリンピース、乳等を主要原料とする食品、大豆たん白、乳たん白、難消化性デキストリン、大豆油、香辛料、チキンブイヨン、中鎖脂肪、キシロオリゴ糖、しそ油、食塩、亜鉛酵母/カゼインNa、クエン酸塩(K、Na)、結晶セルロース、リン酸Ca、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、V.C、クエン酸鉄アンモニウム、酸味料、香辛料抽出物、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、香料、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
賞味期限 製造から 1年
保存方法 常温で保存できますが、なるべく冷暗所で保存してください。
原産国 提供元・日本
配送方法 常温
特記事項 脂肪が分離することがありますので、よく振ってからご使用ください。
温めていただく場合は別の容器に移し、ラップをしないで電子レンジ(500w)で1分30秒加熱してください。
湯煎の場合は80℃のお湯で3分間加熱してください。
加熱後は熱くなっておりますのでヤケドにご注意ください。
開封後は早めに使用し、使い残りは保管しないでください。
弊社の都合で商品デザインの変更をする場合がございますので予め ご了承下さい。


栄養成分表示 1袋200ml当たり
エネルギー 200kcal
たんぱく質 6.6g
脂質 5.0g
炭水化物 32.2g
食塩相当量 0.8g
キシロオリゴ糖 0.3g




介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 栄養支援まめのスープ 30袋入り 介護食【ホリカフーズ】 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り

理学院化学系

理学院化学系

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,実験・理論の両面から解明する。

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,
実験・理論の両面から解明する。

理学院化学系

理学院化学系

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,実験・理論の両面から解明する。

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,
実験・理論の両面から解明する。

理学院化学系

理学院化学系

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,実験・理論の両面から解明する。

物質が織りなす構造,性質,反応を,
原子・分子の原理に基づいて,
実験・理論の両面から解明する。

Information

News/Events

News

論文発表会を更新しました。

Event

形状で活性が変わるPdナノ粒子 /貴金属フリー自動車三元触媒

開催日 : 2021年10月19日(火)16:15-17:55会場 : Zoom講師 : 薩摩 篤 先生 (名古屋大学大学院 工学研究科 応用物質化学専攻 教授)

工業触媒と触媒作用機構

開催日 : 2021/10/19(火)8:50-12:20, 10/20(水)8:50-17:55会場 : Zoom講師 : 薩摩 篤 先生 (名古屋大学大学院 工学研究科 応用物質化学専攻 教授)

機械学習、実験データ、第一原理計算を活用したプロトン伝導性酸化物の加速的開発

開催日 : 2021年7月30日(金)16:15-17:55会場 : Zoom講師 : 山崎 仁丈先生(九州大学 稲盛フロンティア研究センター 教授)

プロトン伝導性酸化物の基礎と応用

開催日 : 2021/7/30(金)10:30-16:00会場 : Zoom講師 : 山崎 仁丈先生(九州大学 稲盛フロンティア研究センター 教授)

逆モンテカルロ法による無機結晶の局所構造解析と構造情報の抽出

開催日 : 2021年8月6日(金)14:20-16:00会場 : Zoom講師 : 北村 尚斗先生(東京理科大学 理工学部 先端化学科 准教授)

全散乱測定と2体分布関数・2体分布関数の解析法

開催日 : 2021/7/16(金)14:20-17:55会場 : Zoom講師 : 北村 尚斗 先生 (東京理科大学 理工学部 先端化学科 准教授)

有機ニトロキシルラジカルの化学

開催日 : 2021/8/3(火)10:45-17:00, 8/4(水)8:50-14:50会場 : Zoom講師 : 岩渕 好治 先生 (東北大学大学院薬学研究科 教授)

AZADO酸化の新展開

開催日 : 2021年8月4日(水)15:00-16:30会場 : Zoom講師 : 岩渕 好治 先生 (東北大学大学院薬学研究科 教授)

高分子集合体による化学的細胞デザイン技術の創製(超分子分析化学セミナー13)

開催日 : 2021年7月28日(水)15:00-16:30会場 : Zoom講師 : 松崎 典弥 先生(大阪大学大学院工学研究科応用化学専攻 教授)

化学反応を調べるための量子化学計算手法

開催日 : 2021/7/16(金)10:40-17:55, 7/20(火)10:40-16:00会場 : Zoom講師 : 前田 理 先生 (北海道大学理学研究院化学部門 教授)

Synthetic photochemistry for aryl cross-coupling

開催日 : 2020/12/16(水)16:30-18:00会場 : Zoom講師 : Prof. Dr. ShunsukeChiba (Nanyang Technological University, Singapore)

「分子内電子・原子運動の新規計測法の開発とその光化学への応用」

開催日 : 2019/12/11(水) 13:20-14:30会場 : H136講義室(本館3階)講師 : 山﨑 優一 先生 (東京工業大学 理学院化学系 准教授)

「共有結合性中空構造体の構築とその性質」

開催日 : 2019/11/13(水) 16:00-17:30会場 : H135講義室(本館3階)講師 : 小野 公輔 先生(東京工業大学 理学院化学系 准教授)