/harpooner297628.html,★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI,black-butterfly.sakura.ne.jp,149円,食品 , 麺類 , ラーメン,★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ 149円 ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI 食品 麺類 ラーメン /harpooner297628.html,★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI,black-butterfly.sakura.ne.jp,149円,食品 , 麺類 , ラーメン,★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ オトギ ジンチャジャン 135g 1個 ■ジンチャジャン ジャジャン 韓国食品 輸入食品 韓国食材 韓国料理 評価 韓国お土産 韓国ラーメン 防災グッズ 焼肉 辛いラーメン OTTOGI インスタントラーメン 乾麺 ラーメン 非常食 辛ラーメン 防災用 キムチ 149円 ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI 食品 麺類 ラーメン オトギ ジンチャジャン 135g 1個 ■ジンチャジャン ジャジャン 韓国食品 輸入食品 韓国食材 韓国料理 評価 韓国お土産 韓国ラーメン 防災グッズ 焼肉 辛いラーメン OTTOGI インスタントラーメン 乾麺 ラーメン 非常食 辛ラーメン 防災用 キムチ

オトギ ジンチャジャン 135g 1個 ■ジンチャジャン ジャジャン 韓国食品 輸入食品 韓国食材 韓国料理 評価 韓国お土産 韓国ラーメン 防災グッズ 焼肉 辛いラーメン OTTOGI インスタントラーメン 乾麺 贈答 ラーメン 非常食 辛ラーメン 防災用 キムチ

★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI

149円

★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI




●商品名:『オトギ』ジンチャジャン

●内容:135g

●主原料:麺:小麦粉(オーストラリア産)、じゃがいも澱粉、パーム油、変性澱粉、精製塩、pH調整剤、ビタミンB2、クエン酸

●作り方:お水600mlを十分に沸かして、やくみを入れ5分間もっと沸かします。
2火を止めてお湯を7~8スープン程残し、捨てた後、ソースをいれ、よく混ぜて出来上がりです。

●保存方法:直射日光を避け涼しいところで保管してください。

●原産国:韓国

※輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。

★『オトギ』ジンチャジャン(135g)★ ★『オトギ』ジンチャジャン(135g)【1個】★■ジンチャジャン/ジャジャン/韓国食品/輸入食品/韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ/焼肉/韓国料理/OTTOGI

おすすめブログ

goo blogスタッフが選びました

人気のハッシュタグ

今マルシェルで人気の商品

いいね されている記事

もっと見る

応援 されている記事

もっと見る

続き希望 記事

もっと見る

役立った 記事