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季節限定 プレミアム生ワイン 開催中 限定 メーカー直送 生ワイン ※要冷蔵 あじろん

季節限定 プレミアム生ワイン 【限定・生ワイン】あじろん ※要冷蔵

1617円

季節限定 プレミアム生ワイン 【限定・生ワイン】あじろん ※要冷蔵







商品説明
商品名生ワイン あじろん

(通称:生ワイン【あじろん】)
度 数11.5%
使用葡萄山梨県産あじろん
タイプ中口
容 量500ml
特 徴国産ぶどうで幻と言われる、高い香りが特徴の「あじろん」ぶどうを契約栽培して醸造し、生詰めした中口の赤ワインです。
温度変化に敏感な生ワインを美しく味わっていただきたいという想いから2016年発売の商品より『要冷蔵』となっております。



季節限定 プレミアム生ワイン 【限定・生ワイン】あじろん ※要冷蔵

PICKUP

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ の口コミ・評判

3.7 口コミ 1046 求人 10 フォロー数 675


  • 会社の成長性・将来性
    4.3
  • 事業の優位性・独自性
    4.2
  • 実力主義
    3.3
  • 活気のある風土
    3.6
  • 20代成長環境
    3.7
  • 仕事を通じた
    社会貢献

    3.8
  • イノベーション
    への挑戦

    3.4
  • 経営陣の手腕
    3.3

平均年収 662 万円 残業時間(月間) 36 時間

社員口コミ

「勝沼生まれの 酸化防止剤無添加 生ワイン」は
株式会社マツムラ酒販の登録商標です。
1.保存に関して
・要冷蔵のワインは開封するまで要冷蔵(10°以下)です。
・商品はすぐに冷蔵庫に入れてください。
・保管場所もすべて冷蔵にてお取り扱いください。
2.飲用期間について
・おいしく飲める期限は製造より冷蔵保存で6ヶ月が目安です。
・製造表示は帯ラベル裏面(上から年、月、製造回数の順)に
 記載しています。
・一般的なワインに比べ、味の変化が速い為、
 開栓後はお早めにお召し上がりください。
3.開栓方法
・キャンプシール及び封印シールをはがし、
 金属部分を両手で上へ押し上げてください。
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