189円 創業140年 伝統の味【佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ】 いわし甘露煮 50g【つくだに ご飯のお供 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト 詰め合わせ 贈答用 おかず 惣菜 老舗 保存食 しぐれに お中元 父の日 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ 珍味 酒の肴】 食品 魚介類・水産加工品 イワシ 189円 創業140年 伝統の味【佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ】 いわし甘露煮 50g【つくだに ご飯のお供 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト 詰め合わせ 贈答用 おかず 惣菜 老舗 保存食 しぐれに お中元 父の日 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ 珍味 酒の肴】 食品 魚介類・水産加工品 イワシ 創業140年 伝統の味 佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ いわし甘露煮 50g ご飯のお供 ハマグリ しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト お供え 内祝 晩酌 珍味 詰め合わせ 酒の肴 惣菜 法事 贈答用 父の日 お中元 しぐれに 老舗 おつまみ 期間限定で特別価格 おかず 仏事 保存食 創業140年 伝統の味 佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ いわし甘露煮 50g ご飯のお供 ハマグリ しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト お供え 内祝 晩酌 珍味 詰め合わせ 酒の肴 惣菜 法事 贈答用 父の日 お中元 しぐれに 老舗 おつまみ 期間限定で特別価格 おかず 仏事 保存食 しぐれに,食品 , 魚介類・水産加工品 , イワシ,伝統の味【佃煮,ご飯のお供,備蓄,酒の肴】,老舗,しぐれ蛤,189円,つくだに,ふりかけ】,惣菜,お中元,晩酌,詰め合わせ,具材,おつまみ,おかず,black-butterfly.sakura.ne.jp,お供え,ごはんのおとも,ハマグリ,保存食,創業140年,贈答用,いわし甘露煮,グルメギフト,仏事,/illaudably566787.html,贈答品,珍味,50g【つくだに,佃煮,しぐれ,父の日,ごはんのおとも,法事,内祝,老舗,贈物,ごはんのお友 しぐれに,食品 , 魚介類・水産加工品 , イワシ,伝統の味【佃煮,ご飯のお供,備蓄,酒の肴】,老舗,しぐれ蛤,189円,つくだに,ふりかけ】,惣菜,お中元,晩酌,詰め合わせ,具材,おつまみ,おかず,black-butterfly.sakura.ne.jp,お供え,ごはんのおとも,ハマグリ,保存食,創業140年,贈答用,いわし甘露煮,グルメギフト,仏事,/illaudably566787.html,贈答品,珍味,50g【つくだに,佃煮,しぐれ,父の日,ごはんのおとも,法事,内祝,老舗,贈物,ごはんのお友

創業140年 伝統の味 佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ AL完売しました。 いわし甘露煮 50g ご飯のお供 ハマグリ しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト お供え 内祝 晩酌 珍味 詰め合わせ 酒の肴 惣菜 法事 贈答用 父の日 お中元 しぐれに 老舗 おつまみ 期間限定で特別価格 おかず 仏事 保存食

創業140年 伝統の味【佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ】 いわし甘露煮 50g【つくだに ご飯のお供 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト 詰め合わせ 贈答用 おかず 惣菜 老舗 保存食 しぐれに お中元 父の日 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ 珍味 酒の肴】

189円

創業140年 伝統の味【佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ】 いわし甘露煮 50g【つくだに ご飯のお供 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト 詰め合わせ 贈答用 おかず 惣菜 老舗 保存食 しぐれに お中元 父の日 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ 珍味 酒の肴】





グラム別商品一覧
50グラムの商品一覧100グラムの商品一覧
200グラムの商品一覧300グラムの商品一覧
400グラムの商品一覧500グラムの商品一覧



画像のグラム数は70gです



●真空パックについて

●オススメのお召し上がり方
 ごはんのおかず おつまみ お茶漬け 
●販売単位
50g
●賞味期限
常温14日 冷蔵1ヶ月
●調理方法
加熱処理
●原材料
 いわし、醤油、砂糖、水飴、還元水飴、寒天、みりん、生姜、魚醤、ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン) (原材料の一部に大豆・小麦を含む)
●名称
佃煮
●保存方法
常温は、冷暗所に保管下さい
冷蔵は、10℃以下で保管ください
開封後は10℃以下の冷蔵で保管しお早くお召し上がり下さい

●製造者
有限会社喜太八時雨本舗
三重県四日市市新町1-8

他にもこんな品をお取り扱いしております↓
あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ
キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ
わかめ・昆布など海草はコチラ
もろこ・しらすなど魚類はコチラ
※ご確認ください
 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、
 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで
 素材の選別・洗いなどをしております。
 
そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう
 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします

創業140年 伝統の味【佃煮 つくだに ごはんのお友 ごはんのおとも 具材 ふりかけ】 いわし甘露煮 50g【つくだに ご飯のお供 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ 備蓄 しぐれ蛤 贈物 贈答品 グルメギフト 詰め合わせ 贈答用 おかず 惣菜 老舗 保存食 しぐれに お中元 父の日 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ 珍味 酒の肴】

スポンサーリンク
証し・メッセージ

《イースター》イエス・キリスト復活の日!

《イースター》死を乗り越えて生きる  イースターおめでとうございます! 受難週を通してイエスの苦難の日々をたどり、今日、復活を共に祝えることは大きな喜びです! 本稿では「百万人の福音」2020年4月号に掲載されたイースター号のメッセー...
信仰生活

《受難週の黙想⑦》光を待ち望む:4月3日(土)

《受難週の黙想⑦》光を待ち望む イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に特別な...
信仰生活

《受難週の黙想⑥》あなたは高価で尊い:4月2日(金)

《受難週の黙想⑥》あなたは高価で尊い イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に...
信仰生活

《受難週の黙想⑤》イエスの愛に倣う:4月1日(木)

《受難週の黙想⑤》イエスの愛に倣う イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に特...
信仰生活

《受難週の黙想④》自分にできることを:3月31日(水)

《受難週の黙想④》自分にできることを イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に...
ニュース

《試し読み》新・それってどうなの!? Q&A 高校生クリスチャン・ライフ篇

『新・それってどうなの!? ―Q&A 高校生クリスチャン・ライフ篇』 洗礼ってなんで受けるの? 付き合ったらどこまでしていいの? 伝道ってなんでしないといけないの? 友だちのSNSの投稿が気になってしまう…… クリスチャン高校生た...
信仰生活

《受難週の黙想③》なくてはならぬもの:3月30日(火)

《受難週の黙想③》なくてはならぬもの イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に...
社会・国際

《コロナ禍に再考③》新大陸に“輸出”された感染症とキリスト教文化

新大陸に“輸出”された感染症とキリスト教文化 広がる「世界」と疫病  ルネサンス、宗教改革、大航海時代の始まりによって近世のヨーロッパは幕を開ける。中でも造船・航海技術の向上によって「新大陸」が発見されたことは、多くの冒険者たちを「...
信仰生活

《受難週の黙想②》宮きよめ:3月29日(月)

《受難週の黙想②》宮きよめ イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に特別な儀式...
信仰生活

《受難週の黙想①》棕櫚の主日:3月28日(日)

《受難週の黙想①》棕櫚の主日 イエスの十字架への道行き:受難週  イエス・キリストがエルサレムで苦難に遭って十字架につけられ、死んで復活する直前までの1週間を「受難週」と言います。特にカトリックや東方教会では、伝統的に、この週に特別な儀...